im EKZ "Lindenpark", Platanenstraße 14

- geöffnet von Montag bis Freitag von 7 bis 15 Uhr
- täglich Mittagstisch von 11 Uhr bis 13:30 Uhr
 

Speiseplan vom 17.02.2020 bis 21.02.2020
als PDF zum herunterladen

Montag der 17.02.2020

 
Erbseneintopf mit Bockwurst 4,50 €
Gulasch mit Rotkohl, Klöße oder Salzkartoffeln 5,00 €
Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelpüree 5,30 €
 
Dienstag der 18.02.2020
 
Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln 4,50 €
Hähnchenkeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln 5,00 €
Schweinesteak „ou four“ mit pommes frites und Salatbeilage 5,30 €
 

Mittwoch der 19.02.2020

 
Makkaroni mit Gemüse- Tomatensoße 4,50 €
Kohlroulade mit Salzkartoffeln 5,00 €
Zigeunerschnitzel mit pommes frites oder Bratkartoffeln 5,30 €
 

Donnerstag der 20.02.2020

 
Kartoffelpuffer mit Apfelmus 4,50 €
Bratwurst mit Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln 5,00 €
Hackbraten mit Rosenkohl, Soße und Salzkartoffeln 5,30 €
 

Freitag der 21.02.2020

 

Bauernfrühstück

5,00 €
Sahnegeschnetzeltes mit Reis oder Salzkartoffeln 5,30 €


- Informationen über Zusatzstoffe erhalten Sie beim Kassen-
  personal
- Ihre Bestellungen für belegte Brötchen, kalte Platten u.s.w.
  Nehmen wir täglich entgegen
- Ihren Salatteller stellen Sie sich nach Ihren Wünschen selbst
  am Salatbufett zusammen
- Salatteller klein 0,90 €
- Salatteller mittel 1,50 €